2021年沙坪坝区赴北京引才活动将开启 1000+岗位待英才

2021年重庆沙坪坝区赴北京引才招聘活动将于9月25日在北京友谊宾馆开启。届时,将有1000+优质岗位开放。

据悉,活动旨在进一步优化区域人才结构,全面提速人才强区建设,营造尊重知识、尊重人才的浓厚氛围,紧扣“科创智核、开放高地、文化名城、美丽都市”的发展定位,大力汇聚优秀青年人才,促进人才引入,打造人才高地。

QQ截图20210909105815.jpg

作为长江上游科教文化名区,本次活动聚集了辖区最优势的资源和力量,涵盖区域高校、区属事业单位、区域企业三大版块,精心挑选1000多个优质岗位信息,为广大学子提供了施展才华、筑梦沙区的舞台。其中,既有引领前沿的高校院所,也有扎根民生的国有平台;既有国之“重”器的芯片企业,也有民之所需的先进制造;既有实力雄厚的世界500强,也有势不可挡的“独角兽”。

本次引才活动即日起展开预报名,有意向参与本次招聘的求职者可登录网址:http://ggfw.rlsbj.cq.gov.cn/wsbm/rccp/Webregister

种下梧桐树,引得凤凰来。当前,沙坪坝区正抢抓成渝地区双城经济圈建设、西部科学城建设,努力建设“科创智核”“开放高地”“文化名城”“美丽都市”,热情期盼广大青年才俊把沙坪坝作为人生选择的下一站,在沙坪坝海纳百川的广阔天地中乘风起航、追逐梦想。(王银)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]