内蒙古药监局提升行政效率 优化营商环境

新华财经呼和浩特9月11日电(记者蔡博腾)记者从内蒙古药监局获悉,内蒙古药监局深入推进“我为群众办实事”活动,持续深化药品监管领域“放管服”改革,提升行政审批服务质量,打通服务“最后一公里”。

电子证件推送切实提高效率。内蒙古药监局完成本级“互联网+政务服务”系统升级。申请人可在“内蒙古政务服务网”和“蒙速办”App下载有关文件。内蒙古药监局免费邮寄证件,为群众、企业减轻负担;对其他未实行电子证件推送的行政许可事项,申请人仅提交一次材料,填写邮寄信息,待行政许可决定下达后,即可享受证件免费邮寄送达。

今后,内蒙古药监局将继续坚持以人民为中心,在办实事、解难题中践行初心使命,聚焦难点、堵点、痛点问题,全力助推内蒙古营商环境持续优化。


编辑:林郑宏

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:林郑宏]