中国红十字会推动养老服务业发展

新华财经呼和浩特9月11日电(记者蔡博腾)9月11日,由中国社会保障学会、中国红十字会总会事业发展中心、内蒙古自治区红十字会、呼和浩特市政府共同主办,中国社会保障学会养老服务分会、呼和浩特市红十字会承办的第七届中国养老服务业发展高层论坛在内蒙古呼和浩特市举行。

本届论坛以“养老服务规模化与连锁化发展”为主题,分析探讨养老服务体系现状和发展趋势,总结我国在养老服务规模化与连锁化建设方面成绩和经验,研究推动养老服务业规模化与连锁化发展对策建议。论坛为期一天,主要包括开幕式、主论坛、养老服务发展分论坛、红十字养老服务分论坛等活动。

内蒙古自治区红十字会党组书记、常务副会长王芳以“凝心聚爱助力老有所养,人道奉献关爱夕阳更红”为题,发表主旨演讲。本届论坛开通网上直播,全国近千家养老机构,广大专家学者、养老服务志愿者,网上收看会场实况。


编辑:林郑宏

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:林郑宏]