第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会将在驻马店举办

2.png

2021年9月26日至28日,第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会将在驻马店市会展中心举办。

在新冠肺炎疫情常态化防控形势下,本届展会采用线上线下融合模式举办,共设成果展示、投资洽谈、发展论坛三大板块。线下展厅保持安全距离,合理控制人员密度,落实好疫情防控措施。

本届农加工投洽会成果展示共分为8类进行展示,其中,全国农产品加工产品展将在驻马店会展中心F展厅;脱贫地区特色农产品展、河南省农产品加工产品展将在会展中心C展厅;农产品加工技术成果展、农产品食品加工机械装备展将在会展中心E展厅;国际农产品加工产品展将在会展中心D展厅;驻马店市农产品加工产品展、“互联网+”农产品加工产品展将在会展中心B展厅。

在驻马店会展中心会议中心举行农加工投洽会开幕式,随后,将进行重点项目签约、中国国际农产品加工产业园推介、豫台现代农业与乡村振兴项目对接等活动。本届农加工投洽会除在驻马店会展中心会议中心设洽谈室外,还将在线上开设云洽谈室,保证线上线下为各类主体提供更优质的对接洽谈服务。

作为农业大市,本次农加工投洽会将进一步推进驻马店经济发展,成为驻马店对外交流合作的重要窗口,进一步加快国内国际农产品加工业信息技术交流、项目投资洽谈、贸易对接合作,加速科研成果向现实生产力转化,有效促进我国传统农业向现代农业转变、推动农产品加工业可持续发展和农村一二三产业深度融合,进一步推进乡村产业高质量发展。(阙南)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]