金谷信托:免去徐兵总经理及法定代表人职务

近日,金谷信托官网发布公告称,鉴于徐兵因个人原因,不能履行公司总经理及法定代表人职务,决定免去其公司总经理及法定代表人职务;由公司董事长李洪江代为履行总经理职务,并根据《公司章程》规定,由李洪江代为履行法定代表人职务。此变动不会对公司正常经营造成影响。

现年48岁的徐兵,于2001年参加工作至今,先后担任广州中科信集团有限公司研究发展部经理、总裁助理、副总裁,中钨高新材料股份有限公司副总经理、董事长,湖南有色金属股份有限公司董事长助理兼财经证券部部长,五矿资本副总经理,五矿信托总经理,浙江浙商产融控股有限公司副总裁,浙江浙商产融资产管理有限公司总裁;并于2020年7月份加入金谷信托担任党委副书记、总经理、董事。

9月7日,证券时报报道了徐兵被调查消息,后亦有媒体跟进确认。

编辑:翟卓

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:翟卓]