广西启动农业农村行业促进师培育工程

9月13日,由自治区党委组织部、自治区农业农村厅主办的“乡村振兴+行动学习”项目2021年度第一期农业农村行业促进师专题培训班在桂林开班。

自治区农业农村厅相关负责人介绍,本次培训班旨在启动实施农业农村行业内促进师培育工程,着眼“专业的人干专业的事”,让更多的业务骨干、领导干部成为促进专家,努力打造更多既懂行动学习规则、又懂农业农村工作业务的“业务+促进”“双专型”促进师,为“乡村振兴+行动学习”试点项目建设注入强大内驱力。

全区2021年13个“乡村振兴+行动学习”试点项目涉及的市县党委组织部、农业农村局领导干部和业务骨干、自治区农业农村厅相关业务处室和单位业务骨干等共70多人参加培训。(记者 陈静)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]