2021第十六届西安国际车展开幕

9月28日,2021第十六届西安国际车展拉开帷幕。作为全国知名车展之一,每届西安国际车展都会成为大众关注和讨论的热点。那么,本届车展有何看点?

全明星品牌阵容集体出征。本届车展展出面积超12万平方米,共吸引来自国内外百余品牌的1300多辆展车齐聚西安国际会展中心。其中,玛莎拉蒂、宾利、宝马、奔驰、奥迪等知名品牌,上汽大众、一汽-大众、东风日产、长安马自达等合资品牌,红旗、吉利、比亚迪、奇瑞等自主品牌,极氪、理想、蔚来等新能源品牌,都将亮相西安国际会展中心。

多款新车酷炫上市。车展期间将迎来30多场新车发布活动。其中,路虎揽胜极光L、捷豹XFL、奔驰长轴距C级轿车、奥迪Q2、林肯飞行家MONO限量版等新车都将与观众见面。同时,吉利、比亚迪、哈弗、星途、一汽奔腾、长安汽车等自主品牌共同演绎“国货崛起”,开启国潮新定义。

摩托车、房车、新能源汽车成亮点。本届车展上,极氪、蔚来、理想、小鹏、哪吒、赛力斯等品牌集体亮相,为新能源汽车和智联科技注入了更多活力。哈雷戴维森、杜卡迪、KTM、庞巴迪、本田、川崎、Vespa等全球知名摩托车品牌将出现在西安国际会展中心6号馆,为观众带来肾上腺素狂飙的激情体验。

据悉本届车展时间截止到10月4日,车展展期7天。(上庆)

 

编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]