2021首届天府文化“蓝马杯”评选活动在成都启动

近日,由四川省文化产业商会、省工艺美术行业协会等共同开展的2021首届天府文化“蓝马杯”评选活动在成都启动,旨在更好促进四川民营文化产业健康发展,推动四川文化产业高质量发展。

据了解,本届“蓝马杯”评委会由省文联艺术委员会专家及学界、商界、业界的专家学者组成,评选范围包括省内新文艺群体和民营文化产业领域的优秀人才、项目、企业和文创产品,并设置了四大评选项目,每项将评选“十大荣誉名单”和“三十个提名名单”。其中,文创产品项目还将发布网络评选最热榜单和产品销售额最高榜单。

目前,活动已累计收到70余份申报表和50余件文创产品。10月15日前,在“四川文产”“文创云集”“文艺期刊网”等微信公众号上,可参与“蓝马杯·文创产品大赛”报名。本次评选结果将在网络公示,并在第五届天府文化论坛上举行授牌仪式。(曾俊鹏)


编辑:左元


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:左元]