CPIC阿巴桑玻璃纤维有限公司F01B线点火复产

新华财经重庆9月30日电 日前,从重庆国际复合材料股份有限公司(简称“CPIC”)获悉,巴林当地时间9月18日6点58分,CPIC阿巴桑玻璃纤维有限公司F01B线成功点火复产。

1.jpg

据悉,2013年,CPIC收购了巴林王国阿巴桑玻璃纤维有限公司(Abahsain Fiberglass M.E.,W.L.L., 简称AFG)60%股权,成立了CPIC阿巴桑玻璃纤维公司。目前,CPIC阿巴桑玻璃纤维公司每年生产超过10万吨玻纤产品,服务于全球60个国家的800余家客户。此前,F01B线因窑炉到期停产,CPIC阿巴桑玻璃纤维公司对该生产线进行改造建设。

CPIC副总经理魏泽聪在点火仪式上指出,F01B线再次点火运行,不仅仅增加了CPIC海外产线的产能,更是巴林公司对客户、员工、供应商和支持CPIC发展的合作伙伴的郑重承诺。

据介绍,在今年全球经济快速复苏、玻纤产品供不应求的大背景下,巴林F01B线复产可以快速增加玻纤产能,有效保障海外市场尤其是欧盟、印度和土耳其市场的供应,有力提升公司对全球客户的服务能力。

目前,巴林F01B线项目已完成燃烧系统调试、吹扫等前期安装工作,窑炉将根据升温曲线逐步升温,配套空调、电气专业工作将按计划推进,为项目如期达产达标奠定坚实的基础。(党旭峰,方裕强)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]