济南铁路装备制造(枣园)基地项目正式开工

近日,济南铁路装备制造(枣园)基地项目举行开工仪式。中国铁路济南局集团有限公司党委副书记李翔鹏,国家级明水经济技术开发区党工委副书记、主任黄波参加活动。

明水经济技术开发区作为济南市唯一的国家级经济技术开发区,是济南市章丘区经济发展的主战场、主阵地,现已初步形成了高端装备制造、新材料、新医药、新信息“一高三新”的产业体系。济南铁路装备制造(枣园)基地的开工建设,将进一步壮大章丘区高端装备制造产业链条,加快推动高端装备制造产业向千亿级规模迈进。

济南铁路装备制造(枣园)基地一期占地面积75.39亩,主要建设项目包括新建桥梁支座、金属声屏障两栋单层工业厂房及相关配套工程,工程建设计划今年年底前完工。(成琳瑜)




声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王菁]