内蒙古“十一”旅游收入超50亿元

新华财经呼和浩特10月10日电(记者蔡博腾)记者从内蒙古文旅厅获悉,“十一”黄金周,内蒙古旅游收入53.35亿元。

黄金周期间,内蒙古各级文化和旅游部门在扎实做好疫情防控工作前提下,围绕国庆这一主题精心组织,策划推出文化浓郁、参与性强、体验性高、趣味性浓的特色主题活动,营造节日氛围。

内蒙古各文艺院团和乌兰牧骑广泛开展线上线下多种形式文艺宣传演出,丰富全区各族人民假日文化生活。内蒙古博物院国庆期间开展共展国旗、同唱国歌,“听故事、寻国宝”“我爱祖国”拼贴画等特色活动。各盟市围绕节日特点、当地民俗风情、历史文化、红色旅游等主题开展丰富多彩的节庆文化旅游活动。


编辑:王晓伟


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王晓伟]